Личный бренд как страховка в эпоху роботизации

Все новости

«Социальные медиа — это не количество, но качество — вовлеченность и контент. Вниманием аудитории сегодня владеют те, кому есть что сказать. Люди становятся звездами в социальных сетях не просто так, этому можно и нужно учиться, чтобы не остаться на обочине истории в эпоху роботизации. Грамотно примененные технологии и Ваши тексты, видео и картинки превращаются в лайки, а лайки - в продажи, имидж и социальный капитал.» 

Современный человек сталкивается с социальными сетями повсеместно. Ваша аватарка, подписи к публикациям и даже то, что вы лайкаете - все это очень много говорит о вас. Тенденции современного информационного мира обращаются к позитивному образу мысли и жизни и все больше и больше возникает ярких, эмоциональных имиджевых страниц, которые так или иначе становятся площадкой для продажи: рекламной площади, если речь о блогерах или продуктов, если говорить о творческих людях создающих вещи. Для продвижения своих страниц пользователи используют разные пути, ленивые довольствуются покупкой фейковых аккаунтов, а трудяги активно следят за нововведениями в правилах ведения аккаунтов в социальных сетях. 

Если вы действительно хотите делать дело, а не просто тешить свое самолюбие, то открывайте блокнот, смартфон, что угодно и фиксируйте фишки и ограничения для процесса привлечения аудитории. Каждая поставленная Вами задача уникальна и не всякая социальная сеть содержит достаточное количество инструментов для передачи полной информации Вашего концепта или не концентрирует аудиторию вашего продукта на этой площадке. Поэтому перед тем, как регистрироваться во всех существующих соц.сетях изучите возрастную категорию, интересы и цели пользователей и формат вещания площадки, возможно Ваша аудитория устроила вечеринку на соседнем домене. 

Помните, что в первую очередь важно для чего вы это делаете. От того как вы будете работать с рекламой зависит лишь ваша популярность!

ПроектСеть утверждает: Разговоры с профи помогают начинающим творцам быстрее заявить о себе!