Как зарабатывать на Hand-made» от «NEPOSUDOMOIKA»

Все новости

Истории успешных людей и брендов, которые мы видим на телеэкранах и обложках глянцевых журналов, начинаются очень просто и прозаично. Настолько, что трудно поверить в тот путь, который прошел модельер или дизайнер и какого прогресса достиг в своем деле!

5 октября в гостях у ПроектСеть была Ригина Гайсина, известный в своих кругах основатель бренда женского нижнего белья «NEPOSUDOMOIKA» (@neposudomoika) и рассказала о том, как одна простая идея превратилась в цель, цель в продукт, а продукт в деньги!

Сложно поверить, что старт созданию своего бренда дало простое человеческое желание поставить брекеты! Начиная с единичных заказов, всего через три года Ригина открыла свое производство и собственный шоу-рум в центре Москвы! И здесь нет никакого глянца, только бессонные ночи за иглой и швейной машинкой, исколотые в кровь пальцы и приобретенный остеохондроз. No pain - no gain.

Сегодня NEPOSUDOMOIKA активно сотрудничает с молодыми дизайнерами, помогая им создать свою собственную коллекцию, и постоянно ищет партнеров для дальнейшего развития!

Пришедшие на мастер-класс получили практические советы о том с чего начинать, как искать клиентов и быть конкурентно способным в on и offline. Имеющим большие планы участникам, Регина дала алгоритмы решения задач для организации производства и выхода на массовую аудиторию.

Не обошлось и без курьёзных историй, вызвавших у гостей улыбки и смех. Например, о семейных трусах с мышиным хвостиком, как сделать рекламу на НТВ бесплатно и пошиве белья на 9 размер груди.