Йога по воскресеньям с Евгенией Синицкой-Чиняевой

Все новости

30 сентября в Национальном продюсерском центре Сеть состоялась Хатха-йога с Евгенией Синицкой- Чиняевой. Мадонна и Борис Гребенщиков.  Орландо Блум и Мария Шарапова.  Роберт Дауни мл., и Вера Брежнева. Угадайте, что их объединяет? 

Кроме того, что они в отличной форме и очень знамениты? 

Все они каждую неделю расстилают свои коврики и занимаются йогой. 

Потому что знают - она меняет к лучшему. 

Помогает достигать выдающихся результатов в профессии, формировать сильный характер и при этом учит искренне радоваться жизни в условиях напряженного рабочего ритма . 

Скажи, житель мегаполиса- а как часто ты мечтаешь о минутке покоя?

Ритм большого города заставляет тебя крутится, как белка в колесе. Быстрое питание на ходу, километры рекламы и сообщения в мессенджерах, суета и тонны информации, вот из чего состоит твоя жизнь? Думаешь, нужно это менять? Молодец!  

Йога- хороший старт в ЗОЖ, это разминка тела и ума! Вместе с Евгенией участники воскресной практики постарались почувствовать свой внутренний баланс, использовали силовые практики для настройки гармоничной работы ума относительно работы тела и наслаждались атмосферой, которая сложилась в Сети.

Памятка:

- Асаны в йоге это не просто гимнастика. Важно то, что происходит в момент физического упражнения у тебя в голове. 

- Умение концентрироваться более важно для начинающего йога, чем гибкость тела, которая нарабатывается со временем.

- Для тех кто плохо гнется существуют упрощенные позы, для тех же, кто слишком хорош- существуют дополнительные нагрузки в стандартных элементах. 

- Не стоит заниматься без инструктора! Для самостоятельного освоения подойдут упражнения «сукшма-вьяямы», которые подготовят тело к полноценной практике .

Каждое воскресенье мы ждем тебя на практику в 12:00. 

Смени привычные стены на уютную атмосферу Сети, телевизор на заботливого тренера, и вот они твои полтора часа кайфа с пользой для ума и тела в приятной компании!

Даже если ты никогда не занимался, то стоит попробовать. 

Ты удивишься, когда узнаешь, на что способен!

 

Курс для начинающих.