Биохакинг

Все новости

Ежедневно мы сталкиваемся с вопросами «Что же сегодня я съем? Как провести свой день?». И зачастую, тот ответ, который мы находим, не отвечает трендами ЗОЖ.

«Правила ЗОЖ в том виде, в каком они существовали 5 лет назад и которые всех уже перенасытили - не работают. Работает только личная ответственность и системный контроль за здоровьем, который основывается на определении ваших жизненных показателей». Татьяна Лукьянова

Вместе со специалистом участники мастер-класса постарались разобраться в простых, но важных базовых правилах и нюансах биохакинга, которые стоит знать каждому, кто стремится соблюдать ЗОЖ.

Памятка с мк:

-Нужно много есть, спать и двигаться!

-Причина твоего плохого настроения чаще всего- дефицит важного элемента питания, а не плохие шутки друга.

-«Жуй морковку, кушай хрен- будешь как Софи Лорен» - не шутка, секреты красоты не просты, но подвластны каждому.

Биохакинг –  системный подход к биологии человека, который концентрируется на всех аспектах деятельности. Его основное отличие от практик по самореализации – именно в системности. Поэтому каждый раз на мастер-классе или на тематической лекции Татьяна неустанно повторяет: "Тело - ваш друг, а порой и начальник. Как ты о нем заботишься, такую реакцию и получаешь в ответ».

Ребята остались довольны занятием, а Татьяна обещает вернуться!

Если ты тоже хочешь быть красивым и здоровым, знать как связаны гречка и скандалы, быть в тренде в технологиях ЗОЖ- следи за обновлениями на сайте!

Предупрежден - вооружен!

Фотографии в альбоме: https://vk.com/album-97825358_256908330