Архетипы в стиле одежды

Все новости

Звучит непонятно, не правда ли? 

Но если подумать, то нет ничего проще. Ведь все архетипы заложены в нас и различать мы умеем их даже на подсознательном уровне. Нельзя спутать стиль Моники Белуччи и Кейт Миддлтон.

Эстета, который наслаждается каждым мгновением и выбирает для себя все самое лучшее, и заботливого человека, самого сдержанного с точки зрения выразительных средств из всей дюжины архетипов. Царственный стиль Филипа киркорова и шутливый образ Сергея Шнурова. 

Ежедневно, выходя на улицу, мы сообщаем множество информации о себе только лишь через свою одежду. И то, как нас воспринимают зависит напрямую от подобранного образа.

Какую одежду подобрать для деловых переговоров, а что подойдет для встречи с друзьями? А какой стиль станет вашим повседневным? Какую роль играют аксессуары и как они могут усилить желаемый эффект? 

Разобраться во всех премудростях участникам помогла опытный стилист Вероника Островская. На мастер-классе учились считывать и интерпретировать как образы в целом, так и отдельные элементы, 

Разобрали основные архетипы с их набором луков и каждый участник получил рекомендации по созданию собственного стиля, соответствующего персональному запросу. 

Тема настолько обширна, что разговаривать можно было еще очень долго, но Вероника смогла передать основы этой теории так, что каждый из участников уже сейчас сможет применить полученные знания на практике.