Все новости Отец-манифестДуховные скрепыПринципыОбразованиеШкола кино СМИ о нас Контакты

Нравственный принцип

Мы против однополых браков. В однополой семье растет «однополый» ребенок. Чтобы жить вместе, не нужна семья, семья нужна, чтобы репродуцироваться. Производство, усыновление ребенка однополой семьей делает его заложником однополого выбора родителей. Каждый, даже самый маленький человек, свободен. У человека должны быть папа и мама, потому что в человеке есть мужское и женское, и никто не имеет право навязывать свободному человеку половинчатую жизненную модель, даже если это выбор родителей. Мы не против совместной жизни женщин с женщинами, мужчин с мужчинами, мужчин с собаками, собак с роботами и прочих девиаций. Но мы против брака в таких семьях.

Религиозный принцип

Защита традиционных для России религий. В России 4 традиционные религии. Мы защитники достоинства этих религий и уважения к ним. Даже не потому, что надо уважать религии, а потому, что надо уважать людей. Религий в России 4. Мы будем защищать их и право людей на них. Православие, ислам, иудаизм, буддизм – да. Баптизм, шаманизм, протестанство, культ Ктулху – нет.

Политический принцип

Он простой. Мы за Путина. Поддерживать российскую власть значит оппонировать мировой власти. Оппонировать англосаксонским правилам управления современным миром. Те, кто против Путина, те за мирового господина. Мы будем всегда поддерживать тех политиков и государственных деятелей, которые служат нашим реальным интересам, а не обещают перевернуть мир, чтобы сделать нас счастливыми - мы знаем историю и цену таким вещам. Путин и его новая команда – первые постсоветские люди, нашедшие смелость сказать миру: «Мы есть, с нашим мнением придется считаться». Мы за Путина и его команду.

Экономический принцип

Товары и услуги, которые мы будем производить, – больше чем товары: они являются проводниками наших взглядов. Товары – самые современные медиа, они пропагандируют ценности, определяют поведение, задают жизненные стандарты. Не нужно производить просто хорошую одежду – нужно производить одежду, рассказывающую о нас. Что человек на самом деле покупает, когда платит за что-то деньги? Когда приобретает лотерейный билет – покупает право помечтать несколько дней до тиража. Когда приобретает мерседес – покупает принадлежность к сообществу успешных людей. Когда приобретает бриллианты – покупает свою уникальность. Когда приобретает модную одежду – покупает сообщение другим людям о том, что «я модный». Итог: когда покупают что-то хотя бы немного дороже самого необходимого – покупают сообщение. Наши товары будут работать на Россию.

Культурный принцип

Мы стремимся говорить и думать на русском языке. Мы учимся английские, французские и китайские слова переводить на русский язык. Каждому иностранному слову мы должны найти соответствие в русском языке и пользоваться им. Многие наши проблемы - оттого, что мы не понимаем, как работают русские слова. Каждый человек оснащен мозгом – это просто процессор, обладающий определенным быстродействием. Слова и их сочетания – это программы, загруженные в наш мозг. Этими словами мы сами себе, или нам кто-то, говорим, что делать. Каждый мозг работает на каком-то программном языке. Наши с вами мозги работают на русском языке. Так же как и компьютерные языки, виды человеческого языка, в зависимости от сложности, позволяют или не позволяют решать те или иные задачи. Важнейшей задачей, решаемой на том или ином языке, считалось всегда построение цивилизации. Цивилизации были построены на русском, китайском, японском, английском, индийском и нескольких других языках. Можно сделать вывод, что стремились к построению цивилизации все народы, но некоторые языки позволили построить цивилизации, а некоторые - нет. Другое дело, что у эскимосов 26 названий только белого цвета, но их язык тоже не позволяет строить мировые цивилизации. Теперь представим, что в один язык программирования попали операторы из другого языка программирования. Если немного – то программа будет работать, но со сбоями. А если много – перестанет работать совсем. Так и наш язык, в который попали операторы из других языков – демократия, толерантность, электорат. Невозможно построить демократию, если ее нет внутри людей. Если люди не носят ее в крови. Эти слова требуют замены на русские эквиваленты или отбрасывания, но наша программа точно не будет работать корректно под этими словами. Ведь если попробовать добавить гайки в салат оливье, останется ли он салатом?